Política de privacidad y tratamiento de datos

Política de tratamiento para la protección de datos personales - InMoobi S.A.S.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que regulan el manejo de la información de datos personales contenida en bases de datos, INMOOBI S.A.S. pone en conocimiento la presente política de tratamiento para la protección de datos personales la cual regula la recolección, almacenamiento, administración y protección de aquella información que se reciba por parte de los Titulares.

Al presionar o hacer clic o toque en el botón enviar datos en cualquiera de los formularios presentados en el presente sitio web los términos y condiciones y políticas de privacidad legales consagrados en la Página de Internet propiedad de INMOOBI S.A.S.identificada con la Url: www.inmoobi.com, los Titulares aceptan que conocen y autorizan de manera previa, expresa e informada a INMOOBI S.A.S. para que sus datos personales puedan ser almacenados y tratados conforme a lo dispuesto el la presente Política y  en la normatividad vigente.

1. La persona jurídica responsable del tratamiento de datos personales y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es INMOOBI S.A.S., sociedad legalmente constituida, identificada con NIT: 900975384-1, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, D.C, Colombia.

Dirección:  Av cra 86 # 68ª - 23

Teléfono: 3004862895

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. Tratamiento y finalidad de los datos personales:

INMOOBI S.A.S., recibe la información, la cual será objeto de tratamiento automatizado  y almacenada de forma adecuada y segura, y  se usará y procesará de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad.

INMOOBI S.A.S.,  utiliza la información personal que los Titulares suministran con el fin de realizar gestión administrativa, lograr una eficiente comunicación relacionada con sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, desarrollar y/o diseñar sus servicios, promover sus productos y servicios, elaborar estadísticas y/o estudios, enviar información de sus productos y servicios y/o de terceros, enviar noticias, actividades, informar sobre nuevos productos y/o servicios y evaluar la calidad de los mismos.

En ciertos casos, podrá INMOOBI S.A.S. ceder los Datos Personales a terceros tales como sus agentes, proveedores de servicios, aliados, entre otros. El Titular podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

3. Derechos y deberes de los Titulares:

De acuerdo a lo consagrado en el artículo de la Ley los Titulares de la información tienen los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a INMOOBI S.A.S. como Responsable del Tratamiento;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a INMOOBI S.A.S. como Responsable del Tratamiento;
  3. Ser informado por INMOOBI S.A.S. como Responsable del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

A su vez El Titular se compromete a brindar información cierta, veraz, exacta, autentica y vigente y se hace responsable por el contenido de la misma y de los perjuicios que cause a INMOOBI S.A.S., o a terceras personas.

 4. Área responsable del tratamiento de datos personales:

El área comercial será el área encargada de atención de las  peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de la información podrá ejercer sus derechos y por tanto a conocer,  actualizar, modificar, rectificar, corregir o suprimir la información suministrada en cualquier momento y para tal efecto deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comunicarse al teléfono celular 3004862895.

5. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer sus derechos:

El Titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada e igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento enviando la respectiva solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Para tal efecto, el Titular deberá como mínimo indicar: Nombre y apellidos, tipo de documento y número, teléfono, correo electrónico, descripción del asunto y los cambios específicos que quiere hacer, esto asegurará que procesemos su petición correctamente. Así mismo, podremos crearle un link (url) para que pueda gestionar sus datos en la plataforma.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se  atenderá su consulta, la cual en ningún caso superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del  primer término.

6. Menores de Edad:

INMOOBI S.A.S. no acepta ni trata Datos Personales de menores de dieciocho años ya que los servicios ofrecidos se encuentran reservados para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por ende, los menores de edad deberán abstenerse de contratar los servicios a menos que lo hagan a través de padres, tutores o curadores.

7. Modificaciones:

INMOOBI S.A.S. se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento. Cualquier modificación será publicada en esta página. De ser el caso se solicitará una nueva autorización cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento.

8. Promociones y meses gratis

Para promociones y meses gratis otorgados por INMOOBI S.A.S a través de cualquier medio publicitario se asignará la regla de 30 días gratis de acceso a la plataforma sin limite de inmuebles aprobados y visibles en el portal web. Este valor agregado otorgado es una demostración de las herramientas de la plataforma y tendrá una limitación de un (1) usuario. La vigencia de meses gratis se hace efectiva a partir del 01 de Agosto de 2016 con duración indefinida o hasta que INMOOBI S.A.S decida términarla y aplica a partir de la fecha de activación de la cuenta de usuario. La promoción no es acumulable con la misma u otras promociones, no es transferible, no es canjeable por dinero, y solo se asignará una vez por cada inmobiliaria o constructora. Al finalizar los días de promoción y si el usuario no accedió a alguno de nuestros planes, sus inmuebles serán despublicados de nuestro portal web y el acceso a su usuario será eliminado. La publicación de los inmuebles rige por estos términos y condiciones los cuales fueron aceptados previamente. La limitación en subida y almacenamiento de imágenes por cada inmueble no debe superar las 10MB de peso total.

La fecha de entrada en vigencia de esta política es el 01 de Agosto de 2016 y podrá ser modificada parcial o totalmente sin previo aviso.

9. Uso de logo o imagen corporativa de aliados y clientes

Al momento de registrarse ya sea en promoción o en adquisición de servicios a tarifa plena, INMOOBI usará el logotipo, logo, isologo o imagen corporativa en el Portal Web sin que esto perjudique el buen nombre de cada cliente o empresa. Solo se hará visible si INMOOBI lo considera necesario. Por tal motivo, INMOOBI se libra de cualquier obligación en la publicación de este elemento si decide o no hacerlo.

Contacto inmoobi messenger